当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
局召开2018年全省城市地理国情监测部署会

发布日期:2018-06-21 访问次数: 信息来源: 国土测绘处 字号:【

615日,省测绘地理信息局在南京召开全省2018年城市地理国情监测部署会。局党组成员、直属机关党委书记黄建东出席会议并讲话。

黄建东强调,地理国情监测是了解国情、把握国势、制定国策的重要基础,是测绘地理信息工作服务自然资源管理的主攻方向,是测绘地理信息领域供给侧结构性改革的关键突破口。他对城市地理国情监测提出四点要求:一是要提高认识,充分发挥测绘在自然资源管理中的作用。二是要主动作为,强化全面一盘棋的思想。三是要质量第一,做到质量工期双保证。四是要加强协调,强化工作整体推进。

会上,各设区市、省管县测绘地理信息部门结合省局2018年度重点工作安排,汇报了2018年度专题性地理国情监测工作进展情况。会议传达了《自然资源部办公厅关于下达2018年国家地理国情监测项目生产计划和任务书的通知》(自然资办发﹝201812号)文件精神,对监测项目进行了详细部署,明确了项目牵头单位和各设区市测绘地理信息主管部门的主要任务和职责。

各设区市,昆山市、泰兴市、沭阳县测绘地理信息主管部门负责人,局国土测绘处、省测绘工程院、省基础地理信息中心、省测绘产品质量监督检验站、省测绘资料档案馆相关负责人和技术骨干参加会议。(常晴 石晓峰)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  新北规划分局、测绘中心践行“不见面”服务赢得点赞2018-06-20
·  江苏省地质测绘院开展2018测绘职业技能竞赛——江苏省地质测绘院质量提升行动之技能竞赛活动2018-06-20
·  扬州市召开全市测绘地理信息质量管理及技术标准培训会议2018-06-15
·  南通局着力提升行业管理水平2018-06-15
·  南通市完成测绘成果汇交工作2018-06-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统