谢建平看望慰问外业一线职工并为支部上党课

发布日期:2018-06-22 访问次数: 信息来源:直属机关党委 字号:【

 

6月21日,谢建平副局长赴海安测区看望慰问省基础地理信息中心数据采集部外业一线职工,并在测区为数据采集部党支部上党课。

谢建平表达了局党组对坚守在外业的职工的慰问,并就测绘项目工程的任务、进度、质量,职工的家庭情况、目前所遇到的实际困难等方面进行了详细了解。谢建平充分肯定了数据采集部在各方面取得的成绩,希望大家继续保持和发扬优良传统,再接再厉,圆满完成任务。他要求,测区负责人,结合夏季特点,做好安全工作,确保车辆、人员、仪器设备等方面安全。同时,要做好职工的生活保障工作,让大家有充沛的体力和精力投入到工作中去。

谢建平还详细了解数据采集部党支部“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的准备情况,要求大家结合测区特点认真开好此次专题组织生活会,并以“不忘初心做新时代合格共产党员”为题,从什么是不忘初心、牢记使命;为什么要强调不忘初心、牢记使命;如何做到不忘初心、牢记使命等三个方面为支部党员做党课辅导。

大家对局领导的关心与慰问表示感谢,纷纷表示一定要认真开好专题组织生活会,更加积极努力工作,做出更优异的成绩,为强富美高新江苏建设做出新贡献,展现新时代“测绘苏军”良好形象。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  王祥到泗阳县调研帮扶工作2018-06-22
·  局召开2018年全省城市地理国情监测部署会2018-06-21
·  我省要求督察整改必须“严细实”2018-06-21
·  省级部门公平竞争审查工作督查组来我局检查工作2018-06-19
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统