国家测绘成果档案存储与服务设施项目江苏省测绘档案馆建设工程通过验收

发布日期:2018-06-27 访问次数: 信息来源:江苏省测绘资料档案馆 字号:【

6月26日,省测绘地理信息局组织专家组对国家测绘成果档案存储与服务设施项目江苏省测绘档案馆建设工程进行验收。验收专家组由东南大学、南京大学等多名资深专家组成,项目组以及第三方审计人员参加会议,副局长钱承新主持验收会。

20180627国家测绘成果档案存储与服务设施项目江苏省测绘档案馆建设工程通过验收.jpg

会上,档案馆负责人代表项目组向验收组专家作汇报、演示,并就专家质询进行解答。经质询讨论,专家组认为,项目提交的验收材料齐全,符合项目验收要求,完成了存储管理服务场地建筑改造、专业设施配置安装、业务技术系统研发,项目成果符合设计要求,工程按照批准的设计文件实施完成,资金使用符合相关规定,一致同意该项目通过验收。

钱承新对专家们的工作表示感谢。他针对验收后续工作提出三点要求:一要改好。项目组要根据专家组提出的意见和建议修改、补充、完善相关资料。二要用好。要物尽其用,充分发挥好该项目的作用和效益。三要管好。要采取有效的消防措施,保障机房设备安全。

国家测绘成果档案存储与服务设施项目江苏省测绘档案馆建设工程的建成对提高省测绘资料档案馆测绘资料档案存储能力和管理效率有重要作用,提升了省测绘资料档案馆的服务水平,为江苏测绘地理信息事业的发展提供了更好的服务保障。(王婧仪)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  南通局以大讨论为契机 扎实推动测绘地理信息事业高质量发展2018-06-28
·  关于江苏复坤环境科技有限公司等7家单位测绘资质审查意见的公示2018-06-28
·  南通市“两结合”开展土地日、测绘法宣传2018-06-27
·  姜堰溱潼测绘主题园正式开园2018-06-27
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统