当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
江苏局完成年度省级质量技术培训

发布日期:2018-07-10 访问次数: 字号:【

日前,江苏省测绘地理信息局圆满完成了2018年度全省测绘地理信息质量技术培训。培训班分两期、四个班次举办,全省各市级测绘地理信息管理部门质量管理人员和甲、乙级测绘单位质量负责人、质检机构负责人、专职质检员近900人参加培训。

培训班汇编印发了测绘地理信息质量管理相关文件、标准,邀请专家宣讲了质量管理制度、解读了测绘行业标准《测绘单位质量管理体系通用要求(报批稿)》,分析、讲解了全省测绘地理信息质量监督检查发现的质量问题,提出了质量改进措施。

开展测绘地理信息质量技术培训,是江苏局深入贯彻落实党中央国务院、国家测绘地理信息管理部门和省委省政府关于加强质量管理的要求、扎实推进全省测绘地理信息质量提升行动、促进全省测绘地理信息高质量发展的具体举措。参训人员普遍反映培训内容针对性、实用性强,培训安排时间紧凑、效果良好,对于进一步深入理解质量管理政策规定、提升单位质量管理体系建设和运行、严格生产质量控制、提高成果质量具有重要意义。  (邵  建)              

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘地理信息局召开局党组中心组学习会2018-07-09
·  关于征求《江苏省地图管理办法(二次征求意见稿)》修改意见的通知2018-07-09
·  施建石到省地质测绘院开展工作调研2018-07-09
·  我省测绘地理信息产业吸纳近4万人就业2018-07-09
·  谢建平出席研究所“弘扬先进典型,推动科研工作高质量发展”座谈会2018-07-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统