省地信中心召开半年生产工作会议
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-07-10  00:00    阅读次数:

7月3日上午,中心召开了2018年度半年生产工作会议,中心领导、相关科室和各生产部门副科以上领导参加了会议。主任李明巨主持会议。

会上,各科室和生产部门分别汇报“十三五”省级基础测绘和部门市场项目生产情况、遇到的困难和下一步的工作计划,大家就重点项目进行了深入的交流和讨论。副主任江峰提出要加快生产项目的实施进度,重点项目重点落实。强调在生产过程中要科学制定项目计划,合理安排任务流程;严格落实质量管理体系落实,积极推行专职检查员的设立;认真做好项目归档工作,不断推进文档管理水平。切切实实做到生产管理规范、质量管理规范和文档管理规范。

李明巨最后强调,一是做事讲规则、讲效率,各部门领导要高度重视任务完成情况,抓紧完成正在实施的工作任务,力争当年任务当年完成。二是统筹好生产和学习的关系,鼓励员工学习专业知识,提高分析解决问题的能力,做到生产学习两不误,以学习促进生产。三是各部门要充分发挥好党员的模范带头作用,加强人才梯队的建设,做好传帮带。四是以省局“质量提升年”的契机,狠抓产品质量,全面提升服务水平,增强中心核心竞争力。(朱映)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统