镇江市开展2018年优秀测绘成果评选

发布日期:2018-07-11 访问次数: 信息来源:镇江市国土资源局 字号:【

近日,由镇江市国土资源局主办,镇江市测绘学会承办的2018年市级优秀测绘工程评选活动落下帷幕,全市共评选出21个获奖项目。

根据《镇江市优秀测绘工程评选办法》,镇江市测绘学会于7月4日组织了全市的专家对申报2018年镇江市优秀测绘工程奖的项目进行了评审。经综合评判,由镇江市勘察测绘研究院申报的“多维度空间地理信息数据库建设”等3个项目获得一等奖,由镇江市土地勘测事务所等5个单位申报的8个项目获得二等奖,由镇江京汇地理信息技术有限公司等6个单位申报的10个项目获得三等奖,评选结果已在镇江市国土资源局网站上进行公示。

 为推动全市测绘工程项目的科学管理,提高测绘工程的成果质量和科技含量,镇江局鼓励全市测绘单位拓展新技术、应用新设备,为全市经济和社会的发展提供更加优质测绘保障服务。(赵棣 李辰)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  徐州市局一项目获全国地理信息科技进步一等奖2018-07-11
·  江苏局完成年度省级质量技术培训2018-07-10
·  省测绘地理信息局召开局党组中心组学习会2018-07-09
·  关于征求《江苏省地图管理办法(二次征求意见稿)》修改意见的通知2018-07-09
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统