镇江召开地图联动更新协调会

发布日期:2018-07-11 访问次数: 信息来源:镇江市国土资源局 字号:【

根据省局关于全省辅助决策地图联动更新工作会议精神要求,镇江召开了地图联动更新协调会,全市各辖市(区)测管科负责人和市技术支持单位——土地勘测事务所一起共同就市县两级地图联动更新机制进行了磋商,市测绘管理办公室主持会议。

会议向各辖市(区)测管部门提供了省地信中心于6月14日下发的联动更新标准样图,要求大家认真核对民政边界,政府机关及交通水系,并建立每月向市级报送修改数据的常态化更新机制。下一步,市局要求各辖市区局将以后完成更新后的内容以文件形式上传到各自的县级国土门户网站上,作为公共事业标准样图形式供政府机关和社会下载使用,并作为各辖(市)区今后制作政区图和城区图的蓝本使用。(赵棣 李辰)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统