省地信中心地图编制部为省领导编制扶贫开发工作专用地图
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-07-18  00:00    阅读次数:

7月15日下午四点,江苏省基础地理信息中心地图编制部认真组织技术人员为省领导调研工作编制“宿迁市扶贫开发专用地图”。该图经过四个多小时的加班加点,于当日晚上八点完成了地图的编制与打印工作,并及时将地图资料送至相关部门。

《宿迁市地图(全省扶贫开发辅助决策用图)》以宿迁市联动更新数据为基础资料,确保了数据的准确性与现势性。图上重点突出了了宿迁市所涉及的全省扶贫开发重点片区,即成子湖片区、西南岗片区与涟沭结合部片区,为省委省政府开展“十三五”时期的扶贫开发工作提供了可靠的地图资料。

近年来,在省测绘地理信息局的领导支持下,江苏省基础地理信息中心地图编制部不断强化能力建设、提高地图应急保障能力,打造了一支能打硬仗的“地图服务突击队”,先后完成多次地图应急保障工作,为地图辅助领导决策做出了积极的贡献。(王欣)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统