省地信中心组织党支部书记赴省测绘工程院学习交流基层党建工作经验
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-07-18  00:00    阅读次数:

7月17日下午,省基础地理信息中心纪委书记、党委委员羌树华带领4名党支部书记赴省测绘工程院学习交流基层党建工作经验。

交流会上,省测绘工程院国土测绘分院(海洋技术分院)党支部书记方位达、地理国情监测分院党支部书记付洪波、党办主任李晓华先后向地信中心来访同志介绍了开展基层党建工作做法、亮点、经验以及取得的成果。地信中心各党支部书记认真聆听学习,并围绕“一支部一品牌”创建,针对党建工作中的难点、热点问题与兄弟单位同行进行了深入的探讨和交流。

羌树华指出:多年来,省测绘工程院各党支部注重围绕业务抓党建,党建和业务相互促进,取得了明显的成效。此次交流让地信中心各党支部受益良多。今后地信中心还将继续大力开展与兄弟单位之间的党建、业务、管理等各方面工作的学习交流,进一步拓宽学习范围、扩大学习成效,不断提升单位发展水平。

省测绘工程院纪委书记、党委委员邓云岚在讲话中指出:本次交流会在轻松愉快的气氛中进行,大家畅所欲言,互相取经,取得了良好的成效。“一花独放不是春,百花齐放春满园”,希望两家单位在今后的工作中进一步加强交流沟通,团结互助、携手共进,推进两家单位各项事业高质量发展。(张瑞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统