当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
省局召开2018年测绘地理信息质量监督检查工作会议

发布日期:2018-07-19 访问次数: 字号:【

713日,全省测绘地理信息质量提升行动领导小组副组长、省测绘地理信息局党组成员、直属机关党委书记黄建东主持召开省测绘地理信息年度质量监督检查工作会议。质量提升行动领导小组及其办公室成员、省测绘产品质量监督检验站相关人员参加会议。

会议听取了领导小组办公室关于年度省级质量监督检查前期准备工作情况的汇报,审查批准了《2018年江苏省测绘地理信息质量监督检查技术方案》,审议通过了年度省级质量监督检查抽查单位。

黄建东指出,测绘地理信息质量管理是《测绘法》赋予测绘地理信息主管部门的重要职责和依法行政的重要内容,监督检查是质量管理工作的有力抓手,年度省级质量监督检查是全省测绘地理信息质量提升行动确定的一项重要任务,要精心组织、精细计划、认真实施,促进全省测绘地理信息质量管理和成果质量有大的提升。

黄建东要求,领导小组办公室和省测绘产品质量监督检验站要紧密配合,加强与局有关部门工作协调,按照全省测绘地理信息质量提升行动的要求和工作部署,扎实开展年度质量监督检查工作。一是依法严格确定项目。要按照“双随机一公开”等相关规定依法严格确定检查单位的受检项目,加大检查力度,适量抽查非本省测绘单位承担完成的我省行政区域内的测绘项目,确保今年省级质量监督检查单位达到90家。二是严谨高效开展检查。要合理组建检查专家组,加强技术培训,严格检验程序,努力提高检查工作效率。三是公开公正评价结果。要坚持公开、公平、公正的原则,确保质量监督检查结果的科学性和严肃性。四是确保检查按期完成。加强协调沟通,合理安排检查计划保证工作进度,确保年度省级质量监督检查工作按照自然资源部要求准时完成。(郭建新)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  局人事处传达学习局系统半年重点工作推进会精神2018-07-19
·  局信息中心传达学习局系统半年工作会议精神2018-07-19
·  无锡进一步推进辅助决策地图三级联动工作机制2018-07-18
·  2018年省测绘地理信息质量监督检查工作会议召开2018-07-18
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统