当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
局国土测绘处党支部召开专题组织生活会

发布日期:2018-07-19 访问次数: 字号:【

79日晚,局国土测绘处党支部组织召开专题组织生活会。局党组成员、直属机关党委书记黄建东出席会议。书记袁桂生主持会议,全体党员参加会议。   

会前,局国土测绘处专门召开处务会,围绕工作中出现的不细不实、责任担当缺失等问题进行了认真反思。全处人员充分认识到相关工作带来的负面影响,进一步树立了严格按照时间要求、规定的程序开展工作的意识;举一反三,对处室近一年来的工作进行梳理,查找不足,分析原因,提出改进措施。

专题组织生活会上,支部书记袁桂生再次针对工作中出现的工作效率不高、大局意识不强、沟通协调不够、执行力不足等问题进行了深刻反思,结合处室工作主要查摆了智慧、数字城市建设工作推进不快、基础测绘组织管理不到位、质量提升行动抓落实不力等方面存在的问题,主动承担主要管理责任,做了深刻检讨,表示要吸取教训,进一步解放思想、勇于担当,改变工作作风,提高工作效率和质量。支部其他同志也分别结合岗位职责对自身在工作中存在的责任心不强、要求不严、执行力不足、工作效率不高、质量不佳等问题进行了深入查摆,并开展了批评与自我批评,提出了整改措施。与会同志均表示要进一步端正工作态度、迎难而上、敢于担当,认真履行岗位职责,改进工作作风,提高工作效率和工作质量。

黄建东对国土测绘处党支部提出明确要求,一是进一步提高思想认识,提升工作的标准和质量,脚踏实地干好各项工作;二是进一步加快工作响应速度,提高工作的效率,保证工作的推进速度;三是进一步集中梳理全处室工作问题整改清单,将各项工作要求落实到人,确保整改到位;四是加强管理协调,创新工作方法,加强管理工作中的督查力度,提高工作执行力,勇于担当,保证各项工作顺利开展。(郭建新)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省局召开2018年测绘地理信息质量监督检查工作会议2018-07-19
·  局人事处传达学习局系统半年重点工作推进会精神2018-07-19
·  无锡进一步推进辅助决策地图三级联动工作机制2018-07-18
·  2018年省测绘地理信息质量监督检查工作会议召开2018-07-18
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统