当前位置: 首页
>政务之窗>党群工作

 
局直属机关纪委召开局系统纪检干部培训学习会

发布日期:2018-07-25 访问次数: 信息来源: 直属机关党委 字号:【

7月24日上午,为更好适应纪检工作新形势新任务新要求,不断提高局系统纪检干部专业素质和业务能力,切实加强纪检干部队伍自身建设,局直属机关纪委组织局系统纪检干部进行了培训学习。局直属机关党委副书记、纪委书记陶海林主持会议。

陶海林组织大家重温了习近平总书记在中纪委二次全会上的重要讲话精神、省纪委三次全会主要精神和局党风廉政建设工作会议精神,对照局2018年党风廉政建设工作要点和上级最新工作要求,回顾总结了局上半年党风廉政建设主要工作,明确了下半年重点工作。会议还传达学习了省级机关纪工委近期举办的机关纪委书记培训班的重点内容。局直属机关纪委委员邓云岚、羌树华,分别就《中华人民共和国监察法》、《中国共产党巡视工作条例》带领大家进行了专题学习。 

参加培训的同志纷纷表示,这次培训特点鲜明、有的放矢,业务针对性较强,学后受益匪浅,为下半年的纪检工作加了油、充了电、鼓了劲。

会议最后强调,全局纪检监察干部要进一步统一思想,提高认识,找准定位,主动履职,在局直属机关党委和上级纪检部门的领导下,协助党组履行好全面从严治党主体责任,深入推进局系统党风廉政建设工作,为营造更加风清气正的政治生态作出贡献,为测绘地理信息更好服务江苏高质量发展提供坚强的政治保证。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  从严从紧从实 全面对照检查 确保巡视整改任务坚决有效落实2018-07-24
·  江苏召开“八一”军地测绘地理信息融合发展工作座谈会2018-07-23
·  沭阳县局有序推进测绘地理信息质量提升行动2018-07-23
·  坚决把巡视整改抓紧抓实抓到位 江苏整改落实中央第七巡视组巡视反馈意见2018-07-23
·  法规与行业管理处传达学习局系统半年重点工作推进会精神2018-07-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统