省地信中心数据采集部开展2018年度夏训活动
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-07-25  00:00    阅读次数:

为进一步提升部门高质量发展水平,提高职工综合能力,数据采集部于2018年7月19日在洪泽测区举办夏季综合能力提升训练活动,部门全体职工参加。省地信中心纪委书记羌树华,副主任江峰,省测绘工程院国土测绘分院(海洋技术分院)党支部书记、院长方位达及中心相关科室人员一同出席动员会并做精彩发言。

会上,江峰向大家带来了中心党委对外业同志的亲切慰问和关心,并宣布活动开幕。会上,他提出学习、提升、自律“六字”寄语,希望大家通过此次夏训能够认真学习、广泛交流、精心提炼,提高思想认识和工作作风建设,提升部门的凝聚力和战斗力,同时在以后工作中进一步做好数据的安全保密工作。

随后,羌树华从思想建设、作风建设、能力建设、廉洁自律、团结奉献、友爱互助、技术创新、安全生产八个方面,与大家分享了曾经的外业工作经历。通过列举能担当、有能力的“八大员”组长,测区生活中“一人为私,两人为公”等例子,让大家身临其境地感受到老一辈外业同志工作的细致和严谨。他还希望大家能珍惜外业生活,照顾好家庭,做一个真诚待人、谦虚向上、敢于吃苦、顶天立地的测绘人。

方位达、武华松、赵庆也分别从职责与能力、测绘生产质量防控、生产安全保密等方面给大家做了精彩演讲。

本次夏训为期七天,将开展多种丰富多彩的交流活动,包括专家讲座、内外业技术交流、外业技能培训、部门年中总结等,使外业职工在炎炎夏日丰富精神生活,提升知识技术,改进工作作风,以饱满的热情投入到下半年各项工作中,为单位测绘地理信息事业发展做出积极的贡献。(解琨)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统