美国乔治梅森大学教授杨超伟到我局访问交流

发布日期:2018-07-03 访问次数: 信息来源:科技与对外合作处 字号:【

73日,美国乔治梅森大学地理和地球科学院杨超伟教授一行到我局访问交流,副局长岳春山出席座谈会。

岳春山对杨超伟一行表示欢迎。他简要介绍了近年来我省测绘地理信息工作、科技创新发展方面取得的成效。岳春山表示,希望杨教授及乔治梅森大学能够持续关注江苏测绘地理信息事业转型发展,开展更多科技创新指导和学术交流活动,将先进的测绘地理信息技术和学术理念带到江苏。

座谈会上,双方就地理信息产业生态环境、地理信息数据管理和处理面临的挑战、影响地理信息未来应用的因素和举措、人工智能等高新技术对GIS的影响等问题进行了深入探讨,并就前沿科技、技术创新、人才培养等领域期待开展更多合作,共同促进江苏省测绘地理信息事业发展达成共识。

局机关有关处室负责人、局属有关单位分管科技负责人及总工参加座谈交流。(丁馥虹)

 





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统