省地信中心再次荣获中国地理信息科技进步一等奖
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-07-31  00:00    阅读次数:

近日,2018中国地理信息产业大会在海口召开。大会表彰了2018年度中国地理信息科技进步奖和优秀工程奖,地信中心申报的“基于云架构的时空一体化交通地理信息共享服务平台建设与应用”项目喜获中国地理信息科技进步一等奖,这是继2014年“省级地理信息云服务平台构建与应用”、2016年“省级水利地理信息服务平台构建与应用”之后,地信中心第三次荣获该奖项的一等奖,充分体现了地信中心信息化平台建设能力在全国测绘地理信息行业的认可度。

同时,中心申报的“省水利普查空间信息处理技术体系构建与应用”荣获地理信息科技进步二等奖,“省第一次地理国情普查省级数据库建设及信息系统研发”、“盱眙县第一次地理国情普查”分获地理信息产业优秀工程银、铜奖。

李主任海口报告.png

大会同步举办了中国地理信息产业高端论坛。地信中心主任李明巨受邀作了题为“面向深度学习的地表遥感影像样例库建设实例”、“智慧江苏时空大数据与云平台特色数据集与关键技术”等两场专业技术报告,详细介绍了地信中心在深度学习、大数据与云平台等方向上的探索性、前瞻性研究工作,引起了与会同仁的高度关注,会后,很多专家前来交流讨论,取得了良好的学术交流和宣传效果。(陶旸)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统