施建石到省地质测绘院开展工作调研

发布日期:2018-07-09 访问次数: 信息来源:办公室 字号:【

7月5日下午,省测绘地理信息局局长、党组书记施建石,副局长王祥一行专程到省地质测绘院进行工作调研,省地质矿产勘查局局长、党组书记潘正勤一同参加调研。

施建石一行实地考察了省地质测绘院档案室、航测遥感中心、无人机技术中心、地理信息室、印刷厂等部门,参观了地质测绘院院史陈列室,听取了省地质测绘院单位概况、科技创新、质量提升行动、改革发展等方面以及省测绘市场巡查后整改情况的汇报。施建石对地质测绘院成立六十年来为社会经济发展特别是测绘地理信息事业所作的贡献和各方面取得的成绩,给予了充分肯定和高度评价。他对地质测绘院今后的发展寄予厚望并提出了具体的要求:一是依法依规,在贯彻落实新《测绘法》和《江苏省测绘地理信息条例》上放好样子;二是提质创新,在建设测绘地理信息强省上大显身手;三是共创未来,在打造新时代“测绘苏军”上发挥作用。王祥表示,省地质测绘院要更加奋发有为、转型发展、争做测绘地理信息行业排头兵。

潘正勤对施建石一行到省地质测绘院进行调研指导表示了欢迎并致感谢。他对省地质测绘院提出“提升站位、创新引领、规范发展和走在前列”等四个方面的工作要求。

局办公室、法规与行业管理处、地理信息与地图管理处负责人参加调研。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  我省测绘地理信息产业吸纳近4万人就业2018-07-09
·  谢建平出席研究所“弘扬先进典型,推动科研工作高质量发展”座谈会2018-07-06
·  盐城局联合省测绘工程院举办D级GPS控制点坐标转换软件运用培训2018-07-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统