江苏省2018年基础性地理国情监测实施方案通过评审
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-07-09  00:00    阅读次数:

地理国情监测通过评审.png

7月6日下午,江苏省测绘地理信息局在南京组织召开《江苏省2018年基础性地理国情监测实施方案》评审会,由江苏省基础地理信息中心负责编制的实施方案顺利通过专家评审。

与会专家一致认为,实施方案紧密围绕基础性地理国情监测成果特点和应用需求,目标明确、思路清晰、依据充分、内容全面,技术路线正确,作业方法合理,满足2018年国家基础性地理国情监测任务要求。

江苏省2018年基础性地理国情监测立足国家标准,基于“内业为主、外业为辅”的原则,充分利用2017年监测成果、国家统一下发2018影像和行业专题信息等资料,开展卫星影像处理、变化信息采集、外业调查、内业编辑处理和质量检查等工作。本次监测生产由多家作业单位共同承担,在省级实施方案框架下统一技术路线、方法、手段和标准,确保全省监测成果的一致性。(王圣尧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统