当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
省局召开2018年度质量提升行动第二批次省级检查部署会

发布日期:2018-08-01 访问次数: 信息来源: 国土测绘处 字号:【

7月30日,省测绘地理信息质量提升行动第二批次省级检查部署会议在南京召开。局国土测绘处处长袁桂生主持会议,提升行动领导小组副组长、省测绘地理信息局党组成员、直属机关党委书记黄建东出席会议并讲话,质量提升行动省级检查组组长及部分检查组成员参加会议。

会议总结了第一批次检查情况,并根据领导小组办公室制定的《2018年度领导小组办公室工作计划》对局质量提升行动情况第二批次检查的各项具体任务进行了全面部署。

黄建东要求,一是要统筹安排,科学制定检查计划。统筹好部、省质检工作,对接好市场巡查计划,协调好地理国情监测抽查和基础测绘质检。二是要抽查回访,督促问题整改到位。对上半年提升行动检查问题整改回头看,抽查反馈意见整改情况,提高检查的权威性、有效性。三是要列出清单,提高检查工作质量。要清单式问题反馈,消号式问题整改,回访式整改督查,提高质量行动检查的工作实效。四是要总结宣传,推进面上工作开展。按照省局质量提升行动实施方案,检查四方责任主体任务实施情况,通报正反典型,推进面上工作。五是要严格要求,树立良好职业形象。检查组成员要进一步改进作风,严格严谨、高质高效、廉洁自律。(常晴)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  “数字扬州”新增一例典型示范应用2018-07-25
·  我局召开局保密委员会工作会议2018-07-25
·  王祥组织召开“强化市场监管 提升服务质量”专题会议2018-07-25
·  省政府党组召开专题民主生活会 坚持刀刃向内勇于自我革命 雷厉风行标本兼治全面整改2018-07-25
·  局直属机关纪委召开局系统纪检干部培训学习会2018-07-25
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统