省地信中心主要领导走访省基础测绘中心建设办公室工作人员
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-08-13  00:00    阅读次数:

QQ图片20180813162151.png

8月13日下午,省基础地理信息中心主要领导一行来到江心洲省基础测绘中心工程施工现场,走访高温天气下坚守在一线岗位的中心建设办公室工作人员,为他们送去清凉与问候。

省地信中心主要领导听取了建设办负责同志关于工程进展和下一步工作安排的介绍,实地走访了建设工地,了解了建设办工作人员高温天气下生活工作情况,并送上清凉用品。他们表示,建设办的同志们在高温酷暑的环境下坚持奋战在工程建设第一线,为基础测绘中心项目推进付出了不懈努力和辛勤汗水。对此,省地信中心全体干部职工表示诚挚的感谢。希望建设办的同志们在高温天气下合理安排作息时间,注意防暑降温,确保人身安全。

省地信中心纪委、工会、机关科室以及下属各部门主要负责同志一同参加了走访。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统