当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
河北省地理信息局来我局交流卫星导航定位基准站网协同服务工作

发布日期:2018-08-07 访问次数: 信息来源: 国土测绘处 字号:【

 8月7日,河北省地理信息局副局长王明才一行来我局交流卫星导航定位基准站网协同服务工作。局党组成员、直属机关党委书记黄建东出席交流座谈会。

黄建东热烈欢迎河北局一行来江苏交流。他表示,江苏、河北两局多年来建立了良好的交流合作关系,结下了深厚友谊。近年来,河北地理信息事业有特色、有创新,为雄安新区、京津冀协同发展等国家重大战略提供了有力保障,值得我们认真学习。测绘法赋予测绘地理信息主管部门建立和提供卫星导航定位基准公共服务的新职责,希望双方能进一步加强交流,共同促进卫星导航定位基准服务工作高效优质推进。

座谈会上,省测绘工程院有关人员介绍了我省卫星导航定位基准站网系统建设、运维服务、拓展应用、升级改造等工作开展情况。双方还就基准站网协同服务机制、站点数据共享、数据安全保密、基准站备案管理等具体问题进行了深入交流和讨论。

局国土测绘处、省测绘工程院、测绘资料档案馆负责人和有关人员参加座谈。(薛志宏) 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  宿迁局启动2018年测绘地理信息市场巡查与测绘地理信息质量监督检查工作2018-08-07
·  朱文宏2018-08-07
·  高永祥2018-08-07
·  朱建军2018-08-07
·  廖安生2018-08-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统