宿迁局启动2018年测绘地理信息市场巡查与测绘地理信息质量监督检查工作

发布日期:2018-08-07 访问次数: 信息来源:宿迁市国土资源局 字号:【

近日,为贯彻落实省局《关于开展2018年省级测绘地理信息市场巡查工作的通知》(苏测办〔2018〕46号)和《2018年江苏省测绘地理信息质量监督检查技术方案》文件要求,宿迁局印发《关于开展2018年测绘地理信息市场巡查与测绘地理信息质量监督检查工作的通知》(宿国土资发【2018】18号)(以下简称《通知》),对全市2018年测绘地理信息市场巡查与测绘地理信息质量监督检查工作进行部署,明确目标任务,分清责任,并对工作提出了具体要求。

《通知》明确8月至9月在全市开展2018年测绘地理信息市场巡查与测绘地理信息质量监督检查工作,巡查检查对象是全市测绘持证单位,市级重点检查丙、丁级测绘持证单位。宿迁市局承担对全市测绘资质单位巡查抽检查的具体工作,按照3-5年全覆盖抽查的要求,随机抽选的方式确定受检单位名单,并积极配合省局开展的巡查检查工作。各县区测绘地理信息主管部门负责辖区内测绘资质单位市场巡查和质量监督检查工作,并积极配合省、市巡查检查工作,督促辖区内测绘单位认真开展自查工作,切实履行监管职责。(蒋琪琛)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  朱文宏2018-08-07
·  高永祥2018-08-07
·  廖安生2018-08-07
·  王   勇2018-08-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统