常州市国土局领导赴高温测区慰问一线职工

发布日期:2018-08-09 访问次数: 信息来源:常州市国土资源局 字号:【

8月2日上午,常州市国土资源局开展高温送清凉活动,市局陈树荣副局长冒着高温前往一线看望、慰问在高“炎值”下仍然坚守在岗位上的测绘工作者,为广大的外业职工送去问候和关怀,并为他们送上清凉防暑物品。市测管处,市基础地理信息勘测中心等部门的主要负责人陪同。

据常州市气象台监测,近日常州市的气温持续保持在40度左右。常州市基础地理勘测中心全体测绘工作者不畏高温、坚守岗位、全心全意为人民服务,为全市各项测绘生产任务的平稳运行起到了至关重要的作用。陈树荣代表全局全体员工对一线测绘工作者的辛勤付出表示诚挚问候。同时在外业测绘作业现场,陈树荣仔细询问了职工的工作、生活情况,认真听取了工作汇报,对这些始终坚守工作岗位的干部职工积极应对高温考验、努力工作的爱岗敬业精神给予了充分肯定,并一再关照大家要合理安排好作业时间,尽量避开高温时段,注意劳逸结合,注意安全生产。

外业职工纷纷表示,一定坚守岗位、辛勤工作,坚持战高温、重安全、保质量、抓进度,确保完成各项任务,为测绘地理信息事业发展再立新功。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  宿迁局启动2018年测绘地理信息市场巡查与测绘地理信息质量监督检查工作2018-08-07
·  朱文宏2018-08-07
·  高永祥2018-08-07
·  朱建军2018-08-07
·  廖安生2018-08-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统