扬州完成市级优秀测绘工程评选工作

发布日期:2018-08-09 访问次数: 信息来源:扬州市国土资源局 字号:【

8月8日,由扬州市国土资源局主办,扬州市测绘学会承办的2018年市级优秀测绘工程评选活动圆满完成,评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖6名。扬州市建立优秀测绘工程评审专家库,并随机抽取了5名专家组成评审委员会,对上报项目进行了评审,评选结果已在市国土资源网站上进行公示。

为积极响应质量提升行动工作安排,强化全市测绘单位项目质量管理水平,规范作业流程,树立质量优先的意识,根据《扬州市优秀测绘地理信息工程评选办法》开展本次评选活动。本次评审活动对参评单位和主管部门是一次宝贵的经验,扬州市将进一步鼓励测绘单位申报省级优秀测绘工程奖,切实有效提高测绘项目的质量水平。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  常州市国土局领导赴高温测区慰问一线职工2018-08-09
·  宿迁局启动2018年测绘地理信息市场巡查与测绘地理信息质量监督检查工作2018-08-07
·  朱文宏2018-08-07
·  高永祥2018-08-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统