省测绘地理信息局召开党组织负责人会议

发布日期:2018-09-25 访问次数: 信息来源:直属机关党委 字号:【

9月21日下午,省测绘地理信息局召开党组织负责人会议。局党组成员、直属机关党委书记黄建东主持会议。

会议传达学习了省委省级机关工委关于意识形态工作的精神要求、局党组十四次(扩大)会议有关意识形态工作的要求以及对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习要求,并对近期召开意识形态工作专题组织生活会、解放思想大讨论征求意见建议整改、处级领导干部经纬讲堂、机关党建信息化平台等工作进行了部署。

黄建东指出,意识形态工作专项整改、解放思想大讨论活动,以及党建信息化工作都是当前局系统党建工作的重要任务,局机关、局属单位党组织要高度重视,结合工作实际,按照时间节点,不折不扣抓好落实。要重点抓好意识形态工作专项整改,一要突出鲜明主题,深入学习讨论。认真学习机关党员意识形态“十不”提醒要求,引导党员干部自觉提高政治站位,把牢政治方向,自觉维护党中央的权威和集中统一领导。二要坚持领导带头,强化“一岗双责”。各单位党组织负责人和支部书记要强化责任担当,落实好意识形态工作责任制,充分发挥示范作用,带头查摆问题、听取意见。三要认真查摆问题,注重提高质量。准确把握本单位本支部意识形态工作情况和党员干部思想精神状态,认真分析本单位本支部意识形态方面存在的问题和原因。四要抓好整改落实,确保取得实效。要针对专题组织生活会发现的突出问题,加强整改落实,进一步强化“四个意识”和党员身份意识,提升基层党组织的凝聚力向心力和战斗力。

局直属机关党委委员,局机关、局属单位党组织负责人参加了会议。(陆皖宁)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  江苏省测绘地理信息学会第十一次会员代表大会召开2018-09-25
·  无锡市局与市教育局开展国家版图意识教育座谈会2018-09-25
·  施建石对进一步做好职称评审工作提出明确要求2018-09-21
·  吴政隆主持召开省政府常务会议 争做高质量发展引领区改革开放排头兵2018-09-19
·  省委召开领导干部会议传达学习全国教育大会精神2018-09-19
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统