省测绘地理信息局召开局直属机关党委会

发布日期:2018-09-25 访问次数: 信息来源:直属机关党委 字号:【

9月21日下午,省测绘地理信息局召开直属机关党委委员会议。局党组成员、直属机关党委书记黄建东主持会议。

会上,党委委员详细听取了局系统今年以来意识形态工作的情况汇报,讨论并审议了局意识形态工作情况报告,对报告提出了修改意见。局直属机关党委将修改完善局意识形态工作情况报告,近期向局党组作专题汇报。

会议还研究了近期局属单位党组织预备党员转正和党员发展工作,通报了局系统近期三家党组织完成换届选举工作的情况,强调要进一步加强党员教育,把好党员发展的质量关,不断完善局系统基层党组织建设。

局直属机关党委委员,以及局直属机关党委有关人员参加了会议。(陆皖宁)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘地理信息局专题部署两节期间作风建设工作2018-09-25
·  省基础测绘中心建设办公室临时党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》2018-09-13
·  淮安召开省级测绘质量监督检查首次会议2018-09-11
·  镇江召开全市测绘质量培训会议2018-09-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统