徐州市今年测绘地理信息科技成果丰硕

发布日期:2018-09-29 访问次数: 信息来源:徐州市国土资源局 字号:【

在省测绘地理信息局的指导下,为落实科技创新会议精神,今年,徐州市积极组织申报测绘地理信息项目,促进测绘产业高质量发展,取得了丰硕的科技成果,多个项目获得国家、省部级等奖项。其中,徐州局“徐州市农村建设用地调查”和睢宁县局“数字睢宁地理空间框架建设项目”两个项目获2018中国地理信息产业优秀工程金奖,徐州局与中国矿业大学等单位合作完成的“不动产测绘关键技术研究及应用”获2018地理信息科技进步一等奖,与东南大学、中国矿业大学等合作的“土地调查监测空地一体化技术开发与装备研制”获2018年国家科技进步二等奖。此外,徐州局牵头完成的“徐州市不动产登记技术研发与集成应用”项目获2018年国土资源科学技术奖二等奖、“徐州城市地质调查信息服务系统”获2018年江苏省测绘地理信息科技进步一等奖。(陈淑兴  张小梦)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统