省测绘地理信息局举办“心理健康与心理调适”专题经纬讲堂

发布日期:2018-09-29 访问次数: 信息来源:直属机关党委 字号:【

9月28日,省测绘地理信息局举办“心理健康与心理调适”专题经纬讲堂,邀请省委党校倪洪兰教授,为局系统干部职工做心理健康辅导专题讲座。局党组成员、直属机关党委书记黄建东主持活动。

倪洪兰给局系统干部职工上了一堂精彩的心理健康讲座,语言生动、案例详实,详细阐述了心理健康的功能和重要意义,分析了干部职工常见的心理困扰和原因,并有针对性地提出了心理健康调适建议,对于系统干部职工树立新健康理念,增强心理调节意识和能力,提高身体和心理健康水平,更好服务测绘地理信息高质量发展具有重要意义。

黄建东强调健康是高质量生命之本,是干好工作的保证,也是个人和家庭幸福生活的前提。保持身心健康既是对自己负责、对家人负责,也是对工作负责、对社会负责。局系统干部职工要学会自我调节、加强自我关爱,时刻保持一份阳光的心态,保持积极、乐观、平和的生活态度,更好地工作和幸福地生活。局系统各级党组织要担负起应有的责任,坚持“以人为本”,把保护好干部职工的身心健康作为一个重要目标,营造局系统和谐健康、积极向上的良好氛围。

局机关全体工作人员以及直属单位的干部职工代表90多人参加讲座。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  李志刚总工来苏指导测绘地理信息工作2018-09-29
·  娄勤俭在克州和伊犁州看望慰问援疆干部2018-09-28
·  局信息中心召开网络安全和信息化工作座谈会2018-09-27
·  局信息中心开展财务管理排查整改工作2018-09-27
·  徐州:奋力打造不动产登记范例城市2018-09-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统