黄建东赴南通慰问地信中心外业职工
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-09-03  00:00    阅读次数:

8月30日,江苏省测绘地理信息局党组成员、局直属机关党委书记黄建东同志一行赴地信中心海安、南通测区慰问外业职工。

黄建东代表局党组对地信中心长期工作在外业一线的职工表示慰问,并与职工进行了亲切交流。黄建东详细了解了外业职工和部门目前生产情况,仔细询问了职工工作、生活中的困难,听取了职工对单位事业发展的意见和建议,并提出四点要求:一、机构改革对测绘事业发展是机遇和挑战,鼓励大家围绕测绘地理信息服务自然资源工作多思考,努力加强个人业务素质和能力;二、外业职工学历水平都很高,要立足各自岗位发挥自己的所学,在实践中证明自己的能力,体现个人价值;三、部门领导要做好职工生活后勤保障等工作,做好单位政策的宣传和解释;四、部门要加强安全生产教育和管理,在做好人身安全、设备安全同时,在保密工作中也不能有丝毫的放松。

局国土测绘处处长袁桂生,地信中心副主任江峰一同参加了慰问。(吴大鹏)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统