当前位置: 首页
>政务之窗>科技外事

 
岳春山副局长赴徐州测区慰问一线职工

发布日期:2019-01-11 访问次数: 信息来源: 科技与对外合作处 字号:【

1月9日-10日,省测绘地理信息局党组成员、副局长岳春山率队奔赴徐州测区看望慰问外业一线职工。

徐州测区包含贾汪和新沂两个测区,分别由省测绘工程院和省基础地理信息中心承担作业。岳春山一行首先至外业现场看望项目作业人员,他代表局党组向严寒中仍坚持外业一线的同志表示亲切慰问及感谢,叮嘱他们要树立新时代“测绘苏军”良好形象,同时要注意安全、保重身体。在两个测区的外业驻点,岳春山又与职工们进行了亲切座谈,职工从项目生产、日常生活以及单位现状等方面提出了一些好的建议,并就有关问题现场互动,岳春山表示将努力落实大家提出的建议意见。职工们充分感受到了局党组的暖暖关爱。

岳春山在感谢职工辛勤付出的同时,强调大家要练好“内功”,加强学习,提升能力,同时注意人身和资料安全,努力做好基础测绘这个立业之本工作,当好新时代“测绘苏军”尖兵。岳春山还提前向外业职工送上了新春祝福。

局国土处、科技处、省测绘工程院、省基础地理信息中心相关领导一同参加慰问。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省地信中心举办职工定向越野比赛2018-11-23
·  黄建东赴南通慰问地信中心外业职工2018-09-03
·  省地信中心2018年度职工职业技能竞赛成功举行2018-08-29
·  常州市国土局领导赴高温测区慰问一线职工2018-08-09
·  谢建平副局长带队慰问高温一线外业职工2018-08-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统