江苏省InSAR地面沉降监测(2016-2018)项目设计书通过专家评审
    发布日期:2019-01-11  17:48    阅读次数:

1月11日,由江苏省基础地理信息中心承担建设的“江苏省InSAR地面沉降监测(2016-2018)”项目设计书通过了专家评审。

评审会上,来自中国科学院、武汉大学、中国矿业大学的专家教授组成的专家组认真听取了设计汇报,审查了相关文档,并逐一进行了会议评审发言。经质询和讨论,专家组一致认为设计书目标明确,结构完整,制定的“全省+局部”、“粗分+精细”的InSAR地面沉降监测方案,明确了省域SAR高精度配准、InSAR大气延迟消除等的解决方法,设计方案合理,技术路线可行,一致同意设计书通过评审。

“江苏省InSAR地面沉降监测(2016-2018)”项目在江苏全省地面沉降2007-2011年(一期)、2012-2015年(二期)监测的基础上,开展全省和连盐淮重点地区地面沉降监测,将建立全国首个长达12年的地面沉降监测成果库,为各级政府及行业部门管理决策提供参考。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统