王祥赴海安测区慰问外业生产一线职工
    发布日期:2019-01-11  17:51    阅读次数:

1月10日~11日,省测绘地理信息局党组成员、副局长王祥一行赴海安测区慰问省地信中心外业职工。王祥代表局党组向坚守外业生产一线的职工表达了亲切的问候和祝福,并与职工展开热烈的交流。局法规处、局财务处、省地信中心相关领导参加了慰问。

王祥首先对在三九寒冬还坚守生产一线的外业职工表示感谢。随后,他与外业职工进行了贴心的座谈交流,详细了解了外业生产和项目开展情况,仔细询问外业职工在工作和生活中遇到的困难和问题,并给出了详细的解答。最后,他对外业干部职工提出六点希望:一要讲政治。要深刻理解政治和业务的关系,没有脱离政治的业务,更没有脱离业务的政治。二要讲安全。外业生产环境多变,一定要注意人身、财物、仪器装备、资料保密等方面的安全。三要讲规矩。外业职工一定要遵纪守法、有规矩意识,要抵住外界不良诱惑,坚决不能做违法乱纪的事。四要讲服务。地信中心在服务地方政府、服务自然资源领域等方面要精益求精,以优秀的测绘产品质量、热情的态度做好各项测绘生产保障,突出优势,在全省测绘地理信息行业起引领作用。五要讲形象。外业职工要提高专业技术能力和个人修养,以自信的姿态展现高素质、听党话、能战斗、善取胜新时代“测绘苏军”的风采。六要讲奉献。目前外业生产环境相对改善,物质保障充裕,要继续发扬“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神。

慰问结束前,党委书记钱郭锋要求大家要认真积极落实王局长的要求,做好意识形态工作,积极传播正能量,全体干部职工要团结一致、注重创新和产品质量,进一步提升外业生产能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统