当前位置: 首页
>政务之窗>科技外事

 
省级地方标准《地理信息公共服务平台 公开版电子地图处理规程》发布实施

发布日期:2019-01-14 访问次数: 信息来源: 科技与对外合作处 字号:【

《地理信息公共服务平台 公开版电子地图处理规程》(DB32/T 3412-2018)由省质量技术监督局正式发布实施。该标准是省基础测绘地理信息中心首个自主提出立项、独立编制并通过审查的江苏省地方标准。该标准规定了地理信息公共服务平台电子地图的数据源选取、数据重构、电子地图要素选取、数据预处理、符号库制作、瓦片生产以及成果归档等内容,适用于各级地理信息公共服务平台矢量电子地图与影像电子地图的制作,可为“天地图”各级节点之间的服务融合、电子地图省市县一体化建设等工作带来极大帮助。

2018年,省测绘地理信息局共有2个通过评审发布实施的省级地方标准,另一个是《基础地理信息系统安全风险评估规范》(DB32/T 3421—2018)。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  南通市政法委书记姜永华带队调研电子地图工作2018-06-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统