地图编制部认真开展2018年度述职测评工作
    发布日期:2019-01-16  17:41    阅读次数:

1月14日,江苏省基础地理信息中心地图编制部召开2018年度考核测评会,副主任张勇出席了本次会议。

会上,部门主任黄亚萍从党员管理、理论学习、组织生活、党员活动、宣传工作、党风廉政建设等方面对部门上一年度的党建工作进行了认真地总结,从项目过程监控、图集图册编制、辅助决策地图编制、快速制图服务系统建设、专业技术培训等方面对部门上一年度的业务工作进行了全面地汇报,同时剖析了部门在党建与业务工作中存在的不足,指明了今后努力的方向。随后,四名部门班子成员分别进行了个人述职汇报,认真地分析了自身在过去一年的工作情况与体会,并指出了具体的改进措施。

张勇悉心听取了各项述职汇报,他指出:本次述职报告总结到位,找准了不足之处与努力方向。过去一年部门注重发挥每个人的特长,保持了团结协作的良好氛围,支部工作抓得扎实,逐步形成了部门的特色与亮点,各项工作迈上了新的台阶。同时,他对部门工作提出了四点要求:一、继续加强政治与业务学习,把握正确方向,提升核心技能;二、继续强化部门管理,更好地开展支部党建和意识形态工作,不断弘扬正能量;三、继续做好地图保障服务,加强人才队伍培养,更好地服务于社会;四、把握发展趋势,紧跟时代步伐,拓宽发展空间,积极谋划部门的长足发展,争取实现新的突破。(王欣)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统