数据采集部圆满完成海安市2018年度土地变更调查外业核查工作
    发布日期:2019-01-16  17:42    阅读次数:

1月14日,海安市2018年度土地变更调查外业核查工作顺利完成。该项目由省地信中心数据采集部承担,自1月7日进场以来, 项目组加班加点,经过7天的连续奋战,圆满完成该市的土地变更外业核查工作。

此次土地变更调查项目采用“互联网+举证软件”系统,要求作业人员对核查图斑进行现场不同角度的远景、局部近景及利用特征的全方位拍摄,这无形之中增加了核查人员的作业难度。为保质保量地完成举证任务,工作组制定了详细的工作方案,工作人员在出发前仔细核对图斑位置,科学合理安排核查路线,切实提高工作效率。在核查过程中,正逢雨雪天气,道路湿滑,作业人员多次徒步至核查地点,严格按照“定位、拍照、举证”的程序逐图斑进行核查。经过核查组全体人员密切协作和辛勤工作,数据采集部顺利完成了对海安市13个乡镇、街道949处图斑的外业核查任务。

项目的顺利完成,充分展现了数据采集部职工不畏艰辛、善打硬仗的精神风貌,为打造新时代“测绘苏军”先锋队奠定了坚实基础。(周杰、周震)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统