省地信中心召开新时代“测绘苏军”优秀人才座谈会
    发布日期:2019-01-17  10:59    阅读次数:

1月15日下午,根据党委的布置安排,省地信中心召开了新时代“测绘苏军”优秀人才座谈会。单位获得第一、第二、第三批新时代“测绘苏军”科技创新带头人、科技先锋、测绘工匠的全体人员参加了会议。

会上,党办主任张瑞带领大家认真学习了省委常委、组织部部长郭文奇在全省高层次人才“爱国·奋斗·奉献”精神主题学习会上的讲话精神。随后,全体与会人员结合对郭部长讲话精神的学习理解,围绕今后一个时期单位做好人才培养、发挥人才作用、提升科技水平等方面进行了交流发言。大家畅所欲言,提出了不少好的建议和方案,会场气氛热烈,取得了良好的会议成效。

地信中心新时代“测绘苏军”科技创新带头人代表、党委委员、副总工刘波在发言中表示:自己作为“测绘苏军”优秀人才的一员,既感到一份荣誉,同时又肩负一份责任。在今后工作中,我们每一位优秀人才都应发挥好自身应有的积极作用,保持初心和干劲,敢于担当、勇于作为,继续立足岗位提升能力,影响和带动身边更多的年轻人才成长,共同促进中心科技水平和服务能力的提升。同时,也希望中心能够进一步强化人才培养力度,搭建平台、完善机制,加大对科技人员和科研成果的奖励激励,打造一支更高水平的人才队伍,为我省测绘事业高质量发展多做贡献。

党委委员、副主任江峰对与会的全体新时代“测绘苏军”优秀人才提出了3点希望:一是要进一步强化自身政治素质,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保政治素质和技术水平“两手硬”;二是要进一步发挥自身引领作用,在各项工作中都能起到带头作用,真正成为职工成长进步的“标杆”;三是要进一步提升责任意识担当意识,把荣誉转化为做好工作的强大动力,以扎实的作风、优异的成绩,切实展现出新时代“测绘苏军”先锋队的风采。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统