国家应急测绘保障能力建设(江苏省应急数据库系统)项目设计书通过专家评审
    发布日期:2019-01-02  12:26    阅读次数:

12月28日,由江苏天地图地理信息工程技术公司承担的“国家应急测绘保障能力建设(江苏省应急数据库系统)”项目设计书通过了专家评审。

评审会上,来自东南大学、省政府应急办、省测绘地理信息局、省建设信息中心和省测绘工程院的专家听取了设计汇报,审查了相关文档,并逐一进行了会议评审发言。经质询和讨论,专家组一致认为该设计书依据充分,目标明确,系统框架合理,功能完整,技术先进,能够满足应急数据库建设的要求,一致同意设计书通过评审。

预期建成的江苏省应急数据库系统是在“天地图•江苏”已有建设的基础上,充分利用省基础测绘数据库管理系统、地理国情数据库管理与变化监测系统等成果,优化完善应急数据资源服务相关功能,实现应急数据的汇总、管理与服务,可为应急救灾工作提供有力的数据支持。(王慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统