省地信中心召开遥感影像部2018年年终考核述职会
    发布日期:2019-01-21  18:03    阅读次数:

1月16日,遥感影像部召开2018年年终考核会,省地信中心党委委员、副主任江峰出席会议并讲话。

会上,部门主任潘九宝对2018年遥感影像部在业务生产、科研创新、质量安全、人才培养、技术装备等方面取得的成绩进行了总结,同时剖析了部门在项目进度、生产力量等方面存在的不足,并提出了具体的改进措施以及未来的发展方向。党支部书记王玮总结了2018年的支部党建工作,并对未来一年的工作进行了展望,继续打造好“遥测江淮,服务先锋”支部品牌,做好三个党员示范岗。随后,部门两位领导分别进行了个人述职汇报,总结了自己在工作、思想等方面的情况与体会,并指出了改进与努力的方向。随后,部门全体职工对两位领导进行了民主测评。

江峰在听取汇报后,充分肯定了遥感影像部2018年的工作,并对2019年工作开展提出了三点要求:一是讲政治,守规矩,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化党性意识;二是勇担责,敢担当,立足岗位提升能力,把部门工作融入中心工作中,积极做好“传帮带”;三是强服务,促发展,增强产品质量、提升服务水平,努力推进单位事业高质量发展。(杨锦)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统