信息集成部认真开展2018年度述职测评工作
    发布日期:2019-01-21  18:05    阅读次数:

1月16日,信息集成部召开2018年度部门考核测评会,中心纪委书记羌树华、副主任江峰参加了本次会议。

会上,部门主任耿俊从业务、科技、质量提升年工作落实情况等方面进行了细致的总结,剖析了部门目前面临的困难和存在的不足,指出部门应以技术为抓手,全面提高职工的担当意识和自我学习能力,实现精细化管理,为中心的生产夯实基础。随后,支部书记陈金美从政治理论学习、陪树典型工作、党建基础工作、党风廉政建设等方面对部门的党建工作进行了认真总结,立足部门实际分析了党建工作中需要解决的问题。随后,部门三位班子成员分别进行了个人年度述职汇报,总结了2018年度的思想和工作情况,明确了今后努力的方向。

江峰指出:信息集成部述职报告总结全面、深刻,部门今年在生产、科技以及党建工作中取得了较好的成绩,在工作中充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。他对部门2019年工作提出了四点要求:一是要强化政治意识,做好党建、党风廉政、意识形态以及部门主业工作;二是要加强责任担当,培育全局观念,大胆创新、主动作为、破解难题;三是要加强人才培养,以项目为载体,激励青年职工快速成长,打造新时代“测绘苏军”先锋队;四是要筑牢规矩意识,增强支部的凝聚力、战斗力,为服务中心工作高质量发展贡献力量。(周旋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统