数据建设部组织召开2018年度述职测评会议
    发布日期:2019-01-21  18:06    阅读次数:

1月17日下午,省地信中心数据建设部组织召开2018年度考核测评会,中心主任李明巨出席会议。

会上,部门主任石善球总结了部门2018年在基础测绘、地理国情专题监测、智慧江苏时空大数据与云平台、天地图·江苏、厅局服务等方面取得的成绩,梳理了部门在业务创新、厅局服务和人才培养等方面存在的问题以及未来的发展方向。党支部书记赵萍从政治引领、意识形态、典型培树、创先争优、党风廉政建设等方面对部门2018年度的党建工作进行了认真总结与剖析。随后,班子成员分别从“德、能、勤、绩、廉”等五个方面做了个人述职。部门职工积极交流发言,并对部门今后的发展提出了合理建议。

李明巨认真听取了各项述职汇报和职工的发言,他认为本次述职报告总结客观到位,并对部门一年来取得的成绩给予了充分肯定。针对部门今后工作发展和团队建设,李明巨提出了两点要求:一是要在更新与转变观念和知识结构上,多动脑筋;二是要思考并明确服务对象和范围,围绕服务省委、省政府的管理决策以及局党组的部署做好各项具体的、有特色的工作。此外还要大力鼓励创新、集思广益,力争打造新时代“测绘苏军”尖刀班,锻炼队伍、提升效益、提高水平,为中心各项事业的高质量发展作出积极的贡献。(王青)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统