数据采集部召开2018年度考核述职会
    发布日期:2019-01-21  18:07    阅读次数:

1月18日,省地信中心数据采集部召开2018年度考核述职会,纪委书记羌树华出席会议并讲话。 

会上,部门主任付超先后从党建、生产、管理等方面所取得的成绩和不足进行了全面的总结。随后,部门班子成员就自身在“德、能、勤、绩、廉”等五个方面的综合表现作2018年述职汇报。

羌树华在认真听取了总结和汇报后,对数据采集部2018年在支部党建、业务等工作中取得的成绩表示了肯定,特别对部门职工克服环境艰苦、加班加点的工作作风表示了赞扬,他结合部门实际,对2019年工作提出了四点希望:一是要加强政治理论学习,反复学、应用学,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践;二是要加强支部建设,克服实际困难,树立党员旗帜、发挥党员作用;三是要加强能力建设,不断提高技术水平与项目管理能力;四是要加强作风建设,不断强化党风廉政建设,确保中央八项规定及实施细则精神入脑入心,并真正落实到行动中。最后,羌树华对数据采集部全体干部职工及家属致以诚挚的问候和新年的祝福,并勉励大家在新的一年里继续立足岗位做贡献,为打造高素质、听党话、能战斗、善取胜新时代“测绘苏军”先锋队,推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏做出新的更大的贡献。(梁子亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统