省地信中心召开务虚会
    发布日期:2019-01-03  11:44    阅读次数:

1月2日,省地信中心召开务虚会,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和上级各项决策部署,深入谋划2019年工作。党委书记钱郭锋主持,各部门、各科室主要领导参加会议。

会上,部门、科室主要负责人对2018年工作进行了简要回顾,并对2019年在如何服务自然资源大系统、做好党建党风廉政建设、意识形态工作、信息化建设、测绘地理信息服务、质量管理、人才建设、机制创新等工作谈想法、亮观点,理思路、提建议,全面、系统、深入地对2019年工作进行再审视、再谋划,不回避矛盾、不掩饰问题,开门见山、实事求是,敞开思想、互相启发,现场气氛热烈,参会人员各抒己见、发言踊跃,达到了集思广益、把握趋势、明确方向、统一认识的目的,为做好2019年工作奠定了基础。

会议指出,工作目标、任务明确后,2019年全体干部职工一是要提升信心,进一步做好自然资源监测、智慧江苏时空大数据与云平台建设、政务地图服务等工作;二是要自加压力,进一步优化工作流程,创新工作机制;三是要做好工作,确保会议上提出的好的举措和建议得到有效落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统