以考促学 以学敦行——数据建设部党支部举办党员知识竞赛
    发布日期:2019-01-30  09:47    阅读次数:

为进一步提升党员党性修养和政治理论水平,1月29日上午,数据建设部党支部举办主题为“学党章、忆党史、守党规、强党性”的党建知识竞赛活动。

此次竞赛采取闭卷与开卷相结合的形式,题型分为填空、选择、简答、论述四种,内容涉及党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党建基础知识、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等方面,内容丰富,针对性强。考试过程中,参考人员均遵守考场纪律,认真答题。答题结束后,大家纷纷表示,竞赛检验了学习效果,使政治理论学习内容更加入脑入心。

真学真考,以考促学、以学敦行,数据建设部党支部致力营造浓厚的学习氛围,进一步提高了党员学习的主动性和自觉性,促进了党员用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为单位测绘地理信息事业高质量发展提供坚强的理论保障。(王青)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统