省地信中心组织召开智慧江苏时空大数据与云平台建设技术交流会
    发布日期:2019-01-07  13:51    阅读次数:

12月27日上午,省地信中心组织召开智慧江苏时空大数据与云平台建设技术交流会。中心主任李明巨、项目组成员及项目服务合作单位代表参加了此次会议,数据建设部主任石善球主持会议。

会上,项目组负责人张浩介绍了智慧江苏时空大数据与云平台项目平台定位、服务群体、建设边界、建设内容、平台功能、建设模式等内容。随后,来自南京国图、金拓维、世纪高通的项目团队代表分别对时空大数据建设、可视化系统、移动端等具体子系统的技术方案进行了详细汇报,与会人员就各个技术方案开展了广泛交流和深入讨论。

李明巨指出,实现智慧江苏时空大数据与云平台的高效开发,要紧密协作、互惠共赢,他对项目团队提出了四点要求:一是要高度重视,有序开展建设;二是要明确目标,充分认识项目难度,发挥团队力量;三是要分工合作,充分考虑系统的前后继承;四是要高效沟通、及时反馈,做好质量、进度管理等工作。最后,李明巨引用毛主席的一句话来鼓励大家:“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起”,我们要相互学习,互惠互利,全方位推进智慧江苏时空大数据与云平台项目的顺利开展。(王青)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统