数据建设部党支部组织召开党员大会学习上级会议精神
    发布日期:2019-01-07  13:50    阅读次数:

1月4日下午,数据建设部党支部召开党员大会学习上级会议精神。

会上,部门主任石善球传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会、中央经济工作会议、中央政治局民主生活会上的讲话精神以及江苏省委十三届五次全会精神。石善球强调:全体党员要提高政治站位,坚定自觉地把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,并且将之作为检验和衡量工作成效的标准,真正体现和落实到每一项工作之中。

随后,党支部书记赵萍带领全体与会党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并要求把全面从严治党落实到每个党小组、每名党员,不断推动《条例》落到实处、见到实效,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为测绘地理信息事业高质量、高效益发展提供坚强政治保障。

会议还对做好部门2018年度工作总结、推进2019年工作开展进行了安排部署。(王青)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统