省地信中心数据建设部被命名为“江苏省青年文明号”
    发布日期:2019-10-10  17:44    阅读次数:

近日,省地信中心数据建设部被团省委、省级机关工委命名为“江苏省青年文明号”。

近年来,在中心党委及团委的领导和支持下,数据建设部始终把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效载体,带领部门职工紧紧围绕服务全省自然资源“两统一”核心职责,落实“讲政治、勇担当、走在前”工作要求、“优空间、护资源、促集约”工作主线,和建设“学习型”“技术型”“服务型”青年文明号的创建目标,扎实推进青年文明号创建活动,出色地完成了各项创建工作目标。

下一步,数据建设部将以成功创建省级青年文明号为新的起点,以更加饱满的工作热情、良好的精神状态、扎实的工作作风,不断引领部门职工为我省自然资源事业高质量发展做出新的更大的贡献。(王青)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统