省地信中心赴中国地图出版集团调研交流
    发布日期:2019-10-12  17:59    阅读次数:

10月10日,江苏省基础地理信息中心副主任江峰带领地图编制部相关专业技术人员赴中国地图出版集团调研交流。

江峰一行首先参观了中图集团自主建设的中国地图文化馆,认真观摩了古今中外各类地图作品,并悉心听取了解说员的介绍,双方就地图历史、文化、应用等内容进行了交流与探讨。随后,调研团队参观了中图集团发行国家领导工作用图、大地图集、自然资源相关的专题地图集等各类地图产品。

调研团队还与中图集团的相关专家、领导进行了座谈,听取了中图集团关于地图保障服务、主题地图出版物、中国地图数据库和快速制图系统的情况介绍,并对地图服务方面的“十四五”规划进行了深入的研究与讨论,在服务格局、服务层次等方面交流了想法。

江峰对中图集团为本次调研工作给予的配合与帮助表示真诚的感谢,并欢迎中图集团到我单位指导。他表示,本次调研开阔了眼界,取到了真经,希望调研团队把握机会、认真学习,及时总结、提升认识,结合我省地图保障服务需求,以更多样、更优秀的地图产品为江苏自然资源事业高质量发展做出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统