省地信中心三党支部与如城分局党支部联合开展结对扶贫活动
    发布日期:2019-10-18  17:41    阅读次数:

近日,在省基础地理信息中心党委的统一安排下,信息集成部、数据采集部、天地图公司等3个党支部赴如城分局党支部扶贫驻点方庄村开展结对帮扶、走访慰问活动。

0X3A6643.JPG

活动现场,信息集成部党支部书记陈金美、天地图公司党支部书记廖磊向方庄村9户建档贫困户发放了慰问金以及牛奶、油等生活用品,并鼓励老乡们树立战胜贫困、走出困境的信心,勇敢面对当前暂时的困难。随后,一行人来到了卧病在床的朱永康老人家中,详细询问了他今年的家庭收入、生活和健康状况,鼓励他坚定生活信心,积极响应党和政府号召,寻找生活的新起点。

微信图片_20191018165712.jpg

“木欣欣以向荣,泉涓涓而始流”,此次活动是省地信中心党委和如城分局党支部对习近平总书记精准扶贫精准脱贫战略思想和省厅“三结对”活动要求的深入贯彻落实,切实把党组织的关怀和温暖送到了贫困群众的身边。下一步,中心将继续按照上级要求扎实开展“三结对”活动,细化工作落实、创新工作做法,形成有实绩、有效果、有影响的共建品牌,以实际行动为全省自然资源事业高质量发展做出新的更大的贡献。(党办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统