省自然资源厅副厅长李闵到省地信中心调研党建工作
    发布日期:2019-10-25  15:23    阅读次数:

10月24日,省自然资源厅党组成员、副厅长李闵一行领导到省基础地理信息中心调研党建工作。

调研期间,李闵在认真听取省基础地理信息中心近年来在党建、党风廉政、业务服务以及文明单位创建等方面的工作汇报后,对中心各项工作给予了充分肯定。

针对今后的工作,李闵强调要做到“四讲一突破”:一是要讲政治,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、生态文明思想和关于自然资源管理的重要论述,确保学习入脑入心、指导实践、推动工作;二是要讲责任,把全面从严治党的责任牢牢扛在肩上,落实好主体责任,完善机制、带好队伍;三是要讲融合,全面推进党建和业务工作的深度融合,以党建引领推动业务工作的升华,打造出展示党建要求、体现业务工作内涵的品牌;四是要讲纪律,以“零容忍”“全覆盖”的深度和广度确保党风廉政建设落到实、落到底、落到每一位党员干部身上,将纪律建设落实到每一位职工身上。在做好以上“四讲”的基础上,争取要在党建品牌建设上有突破,要在党建和业务融合上加强创新、提炼、总结,以更大的成绩为推动全省自然资源事业高质量发展做出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统