省地信中心举办“全省河湖和水利工程管理范围划定成果 管理信息系统培训”
    发布日期:2019-10-28  09:26    阅读次数:

为推进“江苏省河湖和水利工程管理范围划定成果审核、数据整合及管理信息系统建设项目”的顺利完成,10月20日至21日,省地信中心在江都举办“全省河湖和水利工程管理范围划定成果 管理信息系统培训”。省水利厅工程管理处领导、全省各市县水利部门以及实施单元施工单位技术骨干共200余人参加了此次培训。

在开班式上,省水利厅工管处科长周贵宝围绕上报成果审核、管理信息系统建设的工作重点和关键技术交流了自己的看法,同时也充分总结分析了现阶段项目成果的不足并提出整改意见,希望通过此次有针对性的技术培训,确保能够圆满完成全省河湖和水利工程管理范围划定成果验收工作,进一步提高水利工程管理水平。

省水利厅工程管理处专家、省地信中心上报成果审核、信息系统开发工作的技术负责人分别从项目总体工作情况、成果接边审核情况、管理信息系统操作及应用等方面做了深入的讲解,总结了现阶段工作取得的成果及各市县汇交材料存在的具体问题。参会技术人员就项目实施过程中遇到的问题与各位授课专家进行了互动交流,明确了项目成果下一步的整改方向和技术方法。在接下来的工作中,省地信中心将进一步结合项目要求,对各地管理范围划定工作成果进行严格的质量把控,全面推进上报审核管理信息系统的行业应用,为水利决策提供全面、及时、高效的数据服务和技术支持,充分发挥测绘地理信息技术在全省河湖空间规划管理体系建设中的重要作用。(周旋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统