省地信中心认真传达学习党的十九届四中全会精神
    发布日期:2019-11-08  09:13    阅读次数:

11月6日,江苏省基础地理信息中心召开第 次中心组学习(扩大)会,传达学习党的十九届四中全会精神。党委书记钱郭锋主持,在宁科以上干部参加会议。

会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文、习近平总书记视察上海有关重要讲话精神和省厅党组中心组学习(扩大)会议精神,钱郭锋指出:中心全体党员干部职工,都要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记在全会上的重要讲话精神上来,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要的政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

钱郭锋强调:今后工作中,中心全体党员干部职工要认真贯彻落实孔海燕书记在厅党组中心组学习(扩大)会上的讲话要求:以思想为先导,全面深入学习贯彻好四中全会精神;以职责为抓手,努力推动全省自然资源系统更好地履职尽责、依法行政;以制度为保障,大力推进全省自然资源治理体系和治理能力现代化。以扎实的态度、优良的作风、出色的业绩为服务全省自然资源“两统一”核心职责做出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统